Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Олег Растренин о создании штурмовика Ил-2
Форум » 639-й штурмовой орденов Суворова и Кутузова авиационный полк » Олег Растренин о создании штурмовика Ил-2
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 28.09.18 [11:15]
Олег Растренин о создании штурмовика Ил-2  
 
  Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Олег Валентинович Растренин рассказывает о создании легендарного "Летающего танка", бронированного штурмовика Ил-2 конструкции С.В.Ильюшина. Самая полная история конструирования и постройки прототипов. Все перипетии конкурентной борьбы с перспективными штурмовиками других конструкторов и почему Ил-2 стал одноместным. Как принимало решение о принятии на вооружение самого массового боевого самолета в мировой истории.

----------------------------------------
неразборчиво...
 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » 639-й штурмовой орденов Суворова и Кутузова авиационный полк » Олег Растренин о создании штурмовика Ил-2
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Колонна танков ИС-2 1-го Чехословацкого корпуса на улице Праги.
Май 1945-го года.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Эта публикация поможет всем, кто интересуется проблемой ПАМЯТИ о Войне, в частности, героической и трагической историей 17-й дивизии народного ополчения.
Подборка фотографий, рассказывающая о буднях советских летчиков.
Ко дню рождения преподнесло мне отечественное Министерство обороны просто роскошный подарок - приглашение в пресс-тур на Северный флот. Это что-то вроде сбычи мальчишеской мечты - корабли ВМФ, самолёты полярной авиации, северное сияние.
Путешествие по заброшенным объектам ПВО в Московской области. Заброшенный многоэтажный военный бункер в Вороново. Зенитно-ракетный комплекс С-300 в Ермолово. Заброшенная позиция ЗРК С-125 "Печора" в Головинке.
После присоединения Крыма к России здесь был создан карантинный сектор для прибывавших из неблагополучных в санитарном отношении стран. Под карантинную ограду приспособили перестроенные стены укреплений городской крепости...
© 2011-2021 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.