Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Поисковый отряд «Демянск» разыскивает родственников павших бойцов
Форум » Демянский котёл » Поисковый отряд «Демянск» разыскивает родственников павших бойцов
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 12.05.16 [11:07]
Поисковый отряд «Демянск» разыскивает родственников павших бойцов  
 
  Tomcat
>Генерал-полковник<

Личный кабинет

Цитировать >>

online
Иван Александрович Антипов 1907 г б/п Тульск. об. Епифанский р-н Муровский с/с д. Мурово Анна Васильев. Матвевной Антиповн.

Подробнее - http://www.pomnivoinu.ru/home/news/634/

============================================
----------------------------------------
неразборчиво...
 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » Демянский котёл » Поисковый отряд «Демянск» разыскивает родственников павших бойцов
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Прощание со сверстником.

Ленинград, 1942-й год.
Автор фотографии - Всеволод Тарасевич, фотокорреспондент ленинградского отделения фотохроники ТАСС.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
В очередной раз прошла традиционная "Вахта памяти" в Зубцовском районе Тверской области. Основная цель - поиск останков бойцов, отдавших свои жизни за Родину в борьбе с фашизмом. В этот раз участие приняли "Стерх", ТПК "Горизонт" и "Память метростроя".
Военные базы на картах бывшего СССР обозначались всегда как пионерлагери. При этом настоящие пионерлагери всегда были расположены по соседству с "пионерлагерями". Забытые и брошенные - системы противовоздушной обороны и места отдыха советских детей...
В рождественские дни 1942 года в историю Великой Отечественной была вписана ещё одна страница, страшная и героическая. Наш десант был уничтожен. Но это было одним из тех поражений, которыми солдаты, до конца исполнившие свой долг, могут гордиться.
Поиск воинского захоронения 318-го стрелкового полка, который, по документам, якобы перенесли в 1965 году. Но дед из местных рассказал, что на самом деле солдаты так и остались лежать в земле.
20 января в деревне Порожки Ломоносовского района Ленинградской области состоялась очередная реконструкция "В полосе прорыва", приуроченная к 70-летней годовщине прорыва Блокады Ленинграда.
© 2011-2017 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с информационными/образовательными целями.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.