Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Вахта памяти - 2018
Форум » Демянский котёл » Вахта памяти - 2018
Сообщения: 1 - 3Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 16.05.18 [10:20]
Вахта памяти - 2018  
 
  Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
На протяжении двух недель в работе лагеря принимали участие до 250 поисковиков Поисковой экспедиции «Долина», военнослужащие 90-го отдельного специального поискового батальона Западного военного округа Министерства обороны РФ и специалисты Российского военно-исторического общества.

По итогам поиска были обнаружены и с отданием воинских почестей погребены останки 176 советских бойцов и командиров. Найдены 7 личных медальонов, 3 из которых уже прочитаны, остальные переданы на экспертизу. Так же найдена медаль «За Отвагу» № 71025.





Видео про захоронение:

https://vk.com/video305164564_456239177
----------------------------------------
неразборчиво...
 
 06.06.18 [10:49]
Re: Вахта памяти - 2018  
 
  Красноярск
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Добрый день. Как раз недалеко от п Лычково в д.Лонна похоронен мой Дед. Хочу привезти земли ему с родной деревни, на могилу. Интересует состояние дорог, возможно ли будет проехать до места на легковом автомобиле.За любую информации и ссылки заранее спасибо. С ув. Юрий.г Красноярск. 
 11.06.18 [22:03]
Re: Вахта памяти - 2018  
 
  Vles
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Ездили недели 2 назад в Цемену и Хахили. Как сьехали с трассы дорога асфальт, конечно, но блин повыбита наглухо.. Километров под 100 сплошной стиральной доски с перемежающимися участками ям.. Там где немцы заплатили дорога отличная... А так - участок 100м хорошей, на 2 км гребенки. Как то так. 

Сообщения: 1 - 3Страницы:   1  
Форум » Демянский котёл » Вахта памяти - 2018
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Солдаты, погибшие после Войны...

Новгородская область, посёлок Демянск.
Памятник сапёрам, погибшим при разминировании Демянской земли.
Установлен силами Демянского поискового отряда.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Военно-исторический музей, посвящённый целиком конкретному образцу вооружения и военной техники, легендарной боевой машине XX века — среднему танку Т-34.
Один из трагических эпизодов 1942 года - неудачный налет штурмовиков на Сещу, несомненно, внес свой вклад в окончательную победу нашей страны. Летчики и авиационные командиры "на крови" приобретали бесценный боевой опыт...
Очерк писателя Василия Ильенкова о героях-лётчиках Авиации дальнего действия. Пусэп, Штепенко, Симонов и другие...
Саратовский музей является одним из крупнейших военно-исторических музеев Поволжья. На его территории находятся свыше тридцати единиц бронетехники, включая раритеты, десятки артиллерийских орудий, широкий спектр ракетных комплексов и многое другое...
Дмитрий Пучков и историк Игорь Пыхалов беседуют о торговых отношениях между СССР и Германией. Кто и что получил от экономического сотрудничества, какими были реальные объёмы торговли, правда и вымысел в отношениях двух стран перед Великой Отечественной во
© 2011-2019 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с историческими, научными, информационными, и просветительскими целями .

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.