Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Обучение поисковому делу!
Форум » События, реконструкции, торжества » Обучение поисковому делу!
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 21.09.17 [10:23]
Обучение поисковому делу!  
 
  Koneveckaya
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Молодежный Поисковый отряд "ВОИН" клуба "Романтики" приглашает молодежь от 14 до 30 лет.
Кроме захватывающей архивной работы и освоения навыков поисковика-исследователя (копателя) на местности, мы будем участвовать в торжественных мероприятиях города.
В клубе создается комната памяти Великой Отечественной Войны.
Записаться можно лично, в группе https://vk.com/poiskoviy_voin и по телефону клуба. Ждем вас!
Занятия проводятся два раза в неделю с 19.00.
Обучение БЕСПЛАТНОЕ!
г. Санкт Петербург, м. Московская, Ленинский проспект д. 158, к.2 (2 этаж).
15-20 минут от метро пешком.
Телефон клуба: 417-33-03
 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » События, реконструкции, торжества » Обучение поисковому делу!
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>

Знамя Победы проносят по Центральному московскому аэродрому в день прибытия его в Москву из Берлина.


Во главе колонны почётного караула - капитан Валентин Иванович Варенников, будущий первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил СССР, генерал армии, Герой Советского Союза.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Видео-отчет о военно-исторической реконструкции Битвы за Москву, проходившей, согласно сложившейся традиции, во второе воскресенье октября 2011 года в Бородинском музее-заповеднике.
Ровно 70 лет назад, 22 ноября 1941 г начала работать ледовая Дорога жизни, которая стала спасением для сотен тысяч ленинградцев в страшную блокаду.
В современной России чуть ли не у каждого силового ведомства найдётся свой собственный «спецназ» — группа особо отобранных и обученных сотрудников, занимающихся решением вопросов, требующих применения специальных сил и средств...
Тренажеры-симуляторы в части отсутствуют, все обучение проходит только по книгам и на боевой технике. В день съемок, несмотря на непогоду, были полеты на Ми-8 и Ми-24. Старые "восьмерки" уже стоят на приколе на земле, летают только на новых АМТШ.
Три юных разведчика, избитых, расстрелянных... и раскатанных немцами. Сержант Михаил Ильич Бакалов, который, несмотря на страшные пытки, не выдал врагу никакой информации. Мария Степановна Батракова, заменившая одного из командиров рот, под командованием
© 2011-2017 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с информационными/образовательными целями.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.