Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Обучение поисковому делу!
Форум » События, реконструкции, торжества » Обучение поисковому делу!
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 21.09.17 [10:23]
Обучение поисковому делу!  
 
  Koneveckaya
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Молодежный Поисковый отряд "ВОИН" клуба "Романтики" приглашает молодежь от 14 до 30 лет.
Кроме захватывающей архивной работы и освоения навыков поисковика-исследователя (копателя) на местности, мы будем участвовать в торжественных мероприятиях города.
В клубе создается комната памяти Великой Отечественной Войны.
Записаться можно лично, в группе https://vk.com/poiskoviy_voin и по телефону клуба. Ждем вас!
Занятия проводятся два раза в неделю с 19.00.
Обучение БЕСПЛАТНОЕ!
г. Санкт Петербург, м. Московская, Ленинский проспект д. 158, к.2 (2 этаж).
15-20 минут от метро пешком.
Телефон клуба: 417-33-03
 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » События, реконструкции, торжества » Обучение поисковому делу!
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>

Старшина милиции А. Федорова, милиционер-регулировщик, на главном перекрестке Ленинграда — Невского проспекта и Садовой улицы.


Первая зима блокады.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
«Люди! Русская земля! Любимый Балтфлот! Умираем, но не сдаёмся. Рядом убит Петрухин. Дерёмся вторые сутки. Командую я. Патронов! Гранат! Прощайте, братишки! Вадим Фёдоров.»
Найти останки советских лётчиков и вернуть их имена из небытия — честь особая. Рассказ о подъеме штурмовика Ил-2 из Демянских болот.
9 июля 1942 года летчик-штурмовик Василий Дегтярев совершил беспримерный подвиг. Используя вооружение самолета и пистолет, Василий Дегтярев уничтожил 179 фашистов...
Битва на Курской дуге стала одним из важнейших этапов на пути к победе Советского Союза над фашистской Германией. По размаху, напряженности и результатам она стоит в ряду крупнейших битв второй мировой войны.
Освенцим - комплекс немецких концлагерей и лагерей смерти. В мировой практике принято использовать немецкое название «Аушвиц», а не польское «Освенцим», поскольку именно немецкое название использовалось нацистской администрацией.
© 2011-2018 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с информационными/образовательными целями.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.