Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Рейд памяти по местам боев в Тверской области «Танковый прорыв 2017»
Форум » События, реконструкции, торжества » Рейд памяти по местам боев в Тверской области «Танковый прорыв 2017»
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 08.11.17 [17:34]
Рейд памяти по местам боев в Тверской области «Танковый прорыв 2017»  
 
  byur
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
16 декабря 2017 года Тверской джип-клуб "Лебедушка" проведет автопробег по местам боев и воинских захоронений по территории от города Старица до города Нелидово. Приглашаем присоединиться всех небезразличных. Возможно, там захоронены чьи-то родственники. Или кто-то хочет «прикоснуться» к этим памятным местам, передающим истинное понимание того, в каких нечеловеческих условиях ковалась Победа. Также в рамках мероприятия проходит благотворительная деятельность, каждый участник получает в память о рейды сувениры (питание и ночлег), картографические материалы, а ветераны – подарки.
Середина декабря в Тверской области давно и прочно ассоциируется с Великим подвигом советских солдат в годы ВОВ. 16 и 17 числа 76 лет назад на этой земле проходила успешная наступательная операция по освобождению городов Калинина (Твери) и Старицы от немецко-фашистских захватчиков. В память об этом знаменательном событии «Лебёдушка» уже в 18 раз традиционно проводит трофи-рейд по дорогам боев Великой Отечественной войны - «Танковый прорыв 2017».
«Танковый прорыв» - это не соревнование, не смотря на то, что преодоление сложных участков отчасти похоже на внедорожные гонки. Основной целью мероприятия является почтение памяти погибших возложением цветов к братским могилам (более 40ка), их благоустройство, а также оценка состояний захоронений, фиксация их расположения в виде GPS точек в таблице и донесение этой информации до Администрации районов Тверской области.
Для того чтобы пройти дорогами победы, Вам достаточно иметь любой внедорожник, хотя бы 1 прибор GPS навигации в команде (либо присоединиться к такому экипажу) и хорошую компанию небезразличных к истории подвига нашего народа людей.
В зависимости от степени подготовки автомобиля можно выбрать сложность маршрута от легкого «зеленого», который подойдет для любого внедорожника или квадроцикла, до сложного «желтого» и экстремального «красного», на которых придется задействовать весь внедорожный арсенал от агрессивных колес до мощных лебедок.
Самая подробная и оперативная информация находится на официальных страницах в социальных сетях, на форуме и сайте клуба:
http://www.pomnivoinu.ruwww.tver4x4.ru/news/Tankovyy-Proryv/
Для получение подробной информации пишите на почту info@tver4x4ru.ru и звоните по телефону 89206910900
Каждый участник «Танкового прорыва 2017»
вносит свой весомый вклад в наше общее благое дело,
нацеленное на почтение памяти Героев Войны и оказание помощи нуждающимся.
СПАСИБО ВАМ!
Ждем Вас в наших рядах!
 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » События, реконструкции, торжества » Рейд памяти по местам боев в Тверской области «Танковый прорыв 2017»
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Советская крестьянка, работающая в поле, грозит кулаком немецким пленным, которых конвоируют в тыл.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Военные базы на картах бывшего СССР обозначались всегда как пионерлагери. При этом настоящие пионерлагери всегда были расположены по соседству с "пионерлагерями". Забытые и брошенные - системы противовоздушной обороны и места отдыха советских детей...
Великая Отечественная война, была не только Мировой, она была войной Европы против Советского Союза. В войне против Советского Союза участвовал не только Вермахт, но и армии союзников и сателлитов Германии.
9 мая, в День 65-летия Победы, в музее-панораме Сталинградская битва была открыта выставка "Подарки Верховному Главнокомандующему"...
Бункер-42 – форпост в сердце столицы, который почти 30 лет нес круглосуточное дежурство, обеспечивая безопасность нашей страны в случае ядерного нападения.
Масштабное и зрелищное действо собрало в пойме реки Царица. Собралось около 5 тыс зрителей - ветеранов, общественников, школьников, студентов. Для участия в "баталиях" в Волгоград приехали более 200 активистов военно-исторических клубов...
© 2011-2021 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.