Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Надо товарища Сталина
Форум » Исторические вопросы » Надо товарища Сталина
Сообщения: 1 - 2Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 24.11.14 [21:08]
Надо товарища Сталина  
 
  ruslanchukov
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Смысл НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ раскрывает писатель А.Меняйлов на примере замечательных фильмов "День командира дивизии", "Сын полка", "Вызываем огонь на себя", "Дни и Ночи". Что представляется от слов, что Сталин сказал: "Надо"?.. Правильно! Все всё бросают и бегут. Даже пену для бритья с рожи лица не стирают. Всё на самом деле так, но даже ещё интересней.

 
 21.12.14 [21:03]
Re: Надо товарища Сталина  
 
  vitalhalk
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Очень интересно! 

Сообщения: 1 - 2Страницы:   1  
Форум » Исторические вопросы » Надо товарища Сталина
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>

Советские женщины на строительстве противотанкового рва под Ленинградом.


Ноябрь 1941 года. Ленинградская область.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1944 год.
]]>
Девять попыток подъёма упавшего в болото Ил-2 совершил поисковый отряд «Демянск» и лишь последняя оказалась результативной: среди обломков бронекорпуса нашлись тела лётчика и стрелка из состава экипажа штурмовика Ил-2.
Рассказ о подвиге одинокого советского танка, преградившего на несколько дней путь немецкой армии летом 1941 года.
Фото-репортаж о том, как разведбат бригады совместно с вьючно-транспортным взводом отрабатывает нападение на противника из засады.
Прославился Александр Сидорович Мнацаканов, будущий Герой Советского Союза, во время снятия блокады, в известном рейде по замыканию кольца вокруг немецких войск, ещё державших огрызки блокады Ленинграда.
Отчет о трофи-рейде Гжатский тракт - 2010.
© 2011-2019 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с историческими, научными, информационными, и просветительскими целями .

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.