Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Надо товарища Сталина
Форум » Исторические вопросы » Надо товарища Сталина
Сообщения: 1 - 2Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 24.11.14 [21:08]
Надо товарища Сталина  
 
  ruslanchukov
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Смысл НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ раскрывает писатель А.Меняйлов на примере замечательных фильмов "День командира дивизии", "Сын полка", "Вызываем огонь на себя", "Дни и Ночи". Что представляется от слов, что Сталин сказал: "Надо"?.. Правильно! Все всё бросают и бегут. Даже пену для бритья с рожи лица не стирают. Всё на самом деле так, но даже ещё интересней.

 
 21.12.14 [21:03]
Re: Надо товарища Сталина  
 
  vitalhalk
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Очень интересно! 

Сообщения: 1 - 2Страницы:   1  
Форум » Исторические вопросы » Надо товарища Сталина
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Прощание со сверстником.

Ленинград, 1942-й год.
Автор фотографии - Всеволод Тарасевич, фотокорреспондент ленинградского отделения фотохроники ТАСС.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Военная академия РВСН им. Петра Великого была основана в начале XIX века как артиллерийская. С 1938 года академия размещается в здании корделожи бывшего Московского воспитательного дома, заложенного в 1746 году.
Имя человека, ставшего символом несгибаемой воли русского офицера, стойкости и мужества — Дмитрий Михайлович Карбышев. Герой Советского Союза.
Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи в Санкт-Петербурге. Площадка с орудиями XVI-XIX вв., находящаяся в центре экспозиции.
Уникальные фотографии с Линии Маннергейма: мощные доты, остатки советского самолета, финские укрепления, вручную выкопанные чудеса инженерных заграждений, убежища советских солдат изнутри и многое другое...
Позиции дальнего компонента системы А-135 ПРО Москвы. Всего восемь шахт противоракет и шесть радиолокаторов закрытых углепластиковыми колпаками...
© 2011-2017 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с информационными/образовательными целями.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.