Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Книги о разведчиках/контрразведчиках
Форум » Исторические вопросы » Книги о разведчиках/контрразведчиках
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 06.02.18 [22:57]
Книги о разведчиках/контрразведчиках  
 
  Микула
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Порекомендуйте, пожалуйста, толковую книгу о разведчиках/контрразведчиках времён войны. В частности, как вы относитесь к работам Павла Судоплатова? 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » Исторические вопросы » Книги о разведчиках/контрразведчиках
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Кавалер ордена Красной Звезды Иван Андрианов и командарм-33 генерал-лейтенант Михаил Григорьевич Ефремов. Январь 1942 года.

Пятнадцатилетний Ваня был лично награждён генералом за героическую помощь, оказанную войскам 33-й армии при освобождении Боровского района Калужской области. Под огнём немецких пулемётов пионер-герой сумел предупредить части Красной Армии о засаде и провести войска в тыл к немцам.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Немного о истории танка Т-60, ставшего третьим по массовости производства, а также об одном из экипажей этой машины.
202-я отдельная зенитная ракетная бригада — мощная боевая единица в составе сил войсковой противовоздушной обороны Сухопутных сил Западного военного округа. На вооружении у бригады стоят ракетные комплексы С-300В.
...Рота старшего лейтенанта Хакима Депуева пошла в атаку на фашистов. Прямой наводкой били враги по танкам, идущим в атаку, но ничто не могло остановить стальную лавину. Танкисты, охваченные ненавистью и жаждой мести, неудержимо рвались вперёд...
У высоты 65,5 и высоты "Язык" шли наиболее драматические моменты Зимней Войны, именно здесь была прорвана линия Маннергейма. Интенсивность боевых действий на этом небольшом участке была самой большой во всей войне...
Учебные классы на территории в арсположении 36-й отдельной гвардейской Лозовской Краснознаменной мотострелковой бригады. Тренажерная база и оснащение классов.
© 2011-2021 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.