Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Источники сведений о составе, истории частей Вермахта
Форум » Исторические вопросы » Источники сведений о составе, истории частей Вермахта
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 21.10.13 [18:03]
Источники сведений о составе, истории частей Вермахта  
 
  Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Для справки

Если требуется найти описание частей Вермахта
_http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/inhaltsverzeichnis1.htm
_http://www.feldgrau.com/
_http://www.axishistory.com/
----------------------------------------
неразборчиво...
 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » Исторические вопросы » Источники сведений о составе, истории частей Вермахта
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Блокадный Ленинград, декабрь 1941 года. Группа детей из детского сада на прогулке.

Автор фотографии - Николай Иванович Хандогин, фотокорреспондент газет «На страже Родины» и «Красная Звезда». Награждён медалью «За отвагу», медалью «За оборону Ленинграда», орденом Красной Звезды.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Ираклий Тоидзе, 1943 год.
]]>
В настоящее время благодаря СМИ, а также самим поисковикам, в основном, молодым, широко распространяется мнение о том, что поисковое движение возникло в нашей стране только 1988 году. Это не так!
344-й Центр боевого применения и переучивания лётного состава армейской авиации был сформирован в конце 1979 года. Его личный состав выполнял задания правительства СССР и России как в стране, так и за ее пределами в 30 странах мира.
30-я башенная береговая батарея - одно из наиболее мощных фортификационных сооружений береговой обороны Главной базы Черноморского Флота.
К 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда. Вестник Ленинградского университета рассказывает о том, как спасали жителей города. Факты, цифры и неизвестные ранее сведения.
Первый ракетный полк с ракетой РТ-23УТТХ встал на боевое дежурство в октябре 1987 года, а к середине 1988 года было развернуто 5 полков. Составы находились на расстоянии около 4 км друг от друга, а при заступлении на боевое дежурство рассредотачивались.
© 2011-2021 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.