Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Реквием подводникам
Форум » Фотолетопись, интересные фотографии, изображения » Реквием подводникам
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 26.05.17 [18:22]
Реквием подводникам  
 
  Наталья Сергеевна
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Посвящение моему дяде Мусину Василию Алексеевичу, моряку-подводнику, погибшему вместе с 48 членами экипажа в январе 1945 года на легендарной подводной лодке "С-4". Он мог бы жить и украшать землю садами, но он навсегда останется в памяти нашей русским героем.


 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » Фотолетопись, интересные фотографии, изображения » Реквием подводникам
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
27 января 1945 года Красная Армия освободила фашистский лагерь смерти Освенцим - место наиболее массового уничтожения людей за всю историю человечества.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Валериан Щеглов, 1944 год.
]]>
Отчет о посещении военной части 5-ой Таманской мотострелковой бригады. Тренажерные залы и спортивная подготовка солдат-срочников.
Несмотря на то, что в названии указано "танковый", центр готовит солдат по 32 различным воинским специальностям: командиры, наводчики и механики-водители танков, БМП, "Шилок", БРДМ, снайперы, кодировщики, связисты, противотанкисты, химики и т.п.
Историк Баир Иринчеев и Дмитрий Пучков рассказывают об одной из трагических страниц Зимней войны. Сражение при Суомуссалми - боевые действия между советскими и финскими войсками около посёлка Суомуссалми, в результате которых Красная Армия понесла серьёзн
Из разговора с заместителем по воспитательной работе 20-й мотострелковой бригады, а также мнения самих солдат, высказанные ими в неформальной обстановке.
Отчет о поездкие по Новгородской области, по районам действий Северо-Западного фронта и 2-й ударной армии, Демянского котла, Рамушевского коридора и других не очень раскрученных и не очень известных сущностей из истории боёв 1941-42 гг.
© 2011-2021 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.