|
|
|
 |
Тема: поиск места захоронения
Форум » Поиск » поиск места захороненияСообщения: 1 - 4Страницы: 1
|
|
| 12.05.18 [11:55] | | |
|
Селена >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Хочу выразить благодарность в поиске моего дедушки Прозорова Г.И. С помощью указанных ссылок я нашла место его захоронения. Огромное Вам спасибо. Может поможете мне в поиске второго деда. Сочелина Степана Сергеевича 1905 г.р. Был убит 23.03.1942 и похоронен в братской могиле в Ленинградской области, Мгинском районе, у деревни Виняглово.юго-западне, в лесу, р. Мга, левый берег.( по данным ЦАМО). Поиски вывели меня на сайт Мгинского городского поселения, близ которого создан Мемориал на который проводились перезахоранения, в том числе и из деревни Виняголово. Но в большому моему сожалению фамилию деда в списках перезахороненных я не нашла. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне продолжить поиски. Спасибо. | |
| 13.05.18 [22:45] | Re: поиск места захоронения | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
    Личный кабинет
Цитировать >>
online |
Темы про захоронение в Кожекино
http://liozno.info/forum/8-105-1
http://dorogiby.info/community/viewtopic.php?t=5022---------------------------------------- неразборчиво... | |
| 21.05.18 [07:47] | Re: поиск места захоронения | |
| |
|
Селена >Призывник<
Личный кабинет
Цитировать >>
offline |
Хочу выразить благодарность в поиске моего дедушки Прозорова Г.И. С помощью указанных ссылок я нашла место его захоронения. Огромное Вам спасибо. Может поможете мне в поиске второго деда. Сочелина Степана Сергеевича 1905 г.р. Был убит 23.03.1942 и похоронен в братской могиле в Ленинградской области, Мгинском районе, у деревни Виняглово.юго-западне, в лесу, р. Мга, левый берег.( по данным ЦАМО). Поиски вывели меня на сайт Мгинского городского поселения, близ которого создан Мемориал на который проводились перезахоранения, в том числе и из деревни Виняголово. Но в большому моему сожалению фамилию деда в списках перезахороненных я не нашла. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне продолжить поиски. Спасибо. | |
| 21.05.18 [15:27] | Re: поиск места захоронения | |
| |
|
Tomcat >Лейтенант<
    Личный кабинет
Цитировать >>
online |
Селена
Обратитесь в администрацию СП и в РВК - они должны хорошо знать историю перезахоронений и подскажут возможные варианты...
Потеря фамилии при переносе могилы - вообще говоря обычное дело. Обратитесь с просьбой внести данные на плиты.---------------------------------------- неразборчиво... | |
Сообщения: 1 - 4Страницы: 1 Форум » Поиск » поиск места захоронения
|
]]>
 |
Партизанки, участвовавшие в освобождении Крыма.
Фотография сделана в поселке Симеиз.
|
|
]]>
|
|
|
Краткий биографический очерк об одном из героев Отечественной войны, дважды Герое Советского Союза и самом опытном лётчике-штурмовике.
|
В конце 30-х годов ХХ-века здесь располагалась 33-я батарея Керченской военно-морской базы под командованием капитана Б. Е. Петрова, укомплектованная 203 мм корабельными орудиями образца 1905 года.
|
Об уровне подготовки солдат свидетельствует второе место по физической подготовке по итогам 2010 года среди всех воинских частей ВС РФ (первое - у Таманской бригады). А вот кубок за первое место в чемпионате 49-й армии по рукопашному бою...
|
История Константина Иосифовича Недорубова, капитана гвардии, который, несмотря на не призывной возраст, воевал с фашистами, положив в одном из боев около 70 противников.
|
В этой записи речь пойдет о 212-м гвардейском Венском орденов Ленина и Кутузова II-й степени окружном учебном центре подготовки младших специалистов танковых войск имени генерал-лейтенанта Руссиянова И.Н.
|