Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Курилка
Тема: Вооруженные силы сегодня
Форум » Курилка » Вооруженные силы сегодня
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 19.07.17 [13:08]
Вооруженные силы сегодня  
 
  Yar-kurmaev
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Армия против наркотиков!
В июне 2017 г. в Вооруженный Силах Российской Федерации прошел Всеармейский месячник противодействия наркомании «Армия – против наркотиков!».
Основное внимание в подразделениях воинской части 32193 в ходе месячника были направлены на проведение информационно - пропагандистской работы антинаркотической направленности; тестирование военнослужащих с применением психологических тестов, аппаратных средств, для выявления лиц, склонных к потреблению наркотиков; уничтожению дикорастущих наркосодержащих растений на территории и вблизи воинской части; формирование у военнослужащих, лиц гражданского персонала РВСН принципа «нулевой терпимости» - признание несовместимости с ценностями военной службы употребление наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров; доведение и разъяснение личному составу требований правовых актов Российской Федерации и Минобороны России по противодействия незаконному потреблению и обороту наркотических средств и психотропных веществ, ст. 228-224 Уголовного кодекса Российской Федерации, статья 6.8, 6.9, 6.13, 20.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
20 июня 2017 г. командир войсковой части 32193 провел Единый день правовых знаний по теме: «Социальные и медицинские последствия потребления наркотических средств и психотропных веществ. Уголовная и административная ответственность за правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков». Организовал просмотр документального фильма «Полуфабрикат смерти».
Меры, принимаемые должностными лицами войсковой части 32193 совместно с отделом ФСБ России войсковая часть 74363 в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков и их прекурсоров, основываются на принципах законности, соблюдения конституционных прав и свобод граждан, открытости, конкретности, системности, комплексности, упреждающего воздействия, обеспечения равенства всех перед законом и неотвратимости ответственности, опоры на поддержку общества.
Плановые мероприятия по противодействию незаконному потреблению и обороту наркотических средств и психотропных веществ выполнены в полном объеме. Цель мероприятий достигнута. Личный состав материал проводимых занятий, мероприятий усвоил. В указанный период ПРО и ПРЕ, ГДП в сфере незаконного оборота наркотиков не допущено.
 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » Курилка » Вооруженные силы сегодня
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Капитан Владимир Николаевич Грусланов, орденоносец и кавалер всех (четырёх) Георгиевских крестов.
Парад в берлинском парке Тиргартен в честь торжественной передачи Знамени Победы военному коменданту Берлина генералу Н.Э. Берзарину для отправки его в Москву.

Владимир Николаевич Грусланов - писатель, участник Первой мировой, Гражданской и Великой Отечественной войн. Особую известность принесли ему книги об Александре Васильевиче Суворове.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Исаак Рабичев, 1941 год.
]]>
С 16 ноября 1941 года германские войска, развернув против Западного фронта 13 танковых, 33 пехотных и 5 мотопехотных дивизий, начали второе генеральное наступление на Москву...
Форт литеры А — наиболее масштабное сооружение литерного пояса Брестской крепости, сохранившееся до наших дней. Форт литеры А построен в 1911-15 годах около деревни Козловичи к северу от Брестской крепости.
Статья писателя-фронтовика В. П. Ильенкова, побывавшего в городе Белый сразу после освобождения.
Крейсер заложен 31 июля 1979 года на судостроительном заводе “Имени 61-го коммунара”. Назван по ходатайству Совета ветеранов Великой Отечественной войны КЧФ в честь крейсера, погибшего в 1942 году в Севастопольской бухте, защищая Севастополь.
Это не место триумфа, это место скорби и памяти о многочисленных жертвах войны, о многих москвичах (под Вязьмой погибло московское ополчение), о смоленцах (война жестоко прошла по Смоленщине), о всех тех, кто погиб за спасение нашей Родины.
© 2011-2019 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.