Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Курилка
Тема: Вооруженные силы сегодня
Форум » Курилка » Вооруженные силы сегодня
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 19.07.17 [13:08]
Вооруженные силы сегодня  
 
  Yar-kurmaev
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Армия против наркотиков!
В июне 2017 г. в Вооруженный Силах Российской Федерации прошел Всеармейский месячник противодействия наркомании «Армия – против наркотиков!».
Основное внимание в подразделениях воинской части 32193 в ходе месячника были направлены на проведение информационно - пропагандистской работы антинаркотической направленности; тестирование военнослужащих с применением психологических тестов, аппаратных средств, для выявления лиц, склонных к потреблению наркотиков; уничтожению дикорастущих наркосодержащих растений на территории и вблизи воинской части; формирование у военнослужащих, лиц гражданского персонала РВСН принципа «нулевой терпимости» - признание несовместимости с ценностями военной службы употребление наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров; доведение и разъяснение личному составу требований правовых актов Российской Федерации и Минобороны России по противодействия незаконному потреблению и обороту наркотических средств и психотропных веществ, ст. 228-224 Уголовного кодекса Российской Федерации, статья 6.8, 6.9, 6.13, 20.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
20 июня 2017 г. командир войсковой части 32193 провел Единый день правовых знаний по теме: «Социальные и медицинские последствия потребления наркотических средств и психотропных веществ. Уголовная и административная ответственность за правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков». Организовал просмотр документального фильма «Полуфабрикат смерти».
Меры, принимаемые должностными лицами войсковой части 32193 совместно с отделом ФСБ России войсковая часть 74363 в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков и их прекурсоров, основываются на принципах законности, соблюдения конституционных прав и свобод граждан, открытости, конкретности, системности, комплексности, упреждающего воздействия, обеспечения равенства всех перед законом и неотвратимости ответственности, опоры на поддержку общества.
Плановые мероприятия по противодействию незаконному потреблению и обороту наркотических средств и психотропных веществ выполнены в полном объеме. Цель мероприятий достигнута. Личный состав материал проводимых занятий, мероприятий усвоил. В указанный период ПРО и ПРЕ, ГДП в сфере незаконного оборота наркотиков не допущено.
 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » Курилка » Вооруженные силы сегодня
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Генерал армии Георгий Константинович Жуков во время Ельнинской операции.
Смоленская область, август-сентябрь 1941 года.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Иванов, 1943 год.
]]>
27 сентября 1942 года началось сражение за Эльхотовские ворота - северный выход из Татартупского ущелья между двумя горными хребтами - один из ключевых объектов обороны Северного Кавказа.
Фронтовой репортаж писателя Евгения Петрова об освобождении Калужской области.
У высоты 65,5 и высоты "Язык" шли наиболее драматические моменты Зимней Войны, именно здесь была прорвана линия Маннергейма. Интенсивность боевых действий на этом небольшом участке была самой большой во всей войне...
Рассказывают узники финских концлагерей в Петрозаводске.
Советские актеры театра и кино тоже сражались в Великой Отечественной войне. Имена одних известны и нынешнему поколению зрителей, другие погибли на поле боя и оказались практически забыты...
© 2011-2020 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.