Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Курилка
Тема: СМИ: вопросы о военном деле для статьи
Форум » Курилка » СМИ: вопросы о военном деле для статьи
Сообщения: 1 - 2Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 18.04.18 [00:01]
СМИ: вопросы о военном деле для статьи  
 
  Анастасия Романова
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Здравствуйте! Я студент-журналист. Пишу статью о введение обязательного военного образования. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы.

1. Насколько для России оправдано начать обучение женщин воинским специальностям, как резерва на случай негативного сценария развития событий?

2. Какими методами можно повысить привлекательность службы в армии как таковой?

3. Как вы оцениваете целесообразность в России заменить срочную службу в армии глубоким образовательным курсом для получения воинской специальности?

4. Видите ли Вы насущную необходимость получения военного образования всеми гражданами страны (с целью формирования квалифицированного резерва)?

5. Как можно привлечь граждан поучать военное образование?

6. Каким образом было бы эффективнее всего организовать мобилизационный резерв по постоянному месту жительства людей после получения ими воинской специальности по критерию минимума времени необходимого для мобилизации?

7. Как Вы оцениваете целесообразность в России организовать базы мобилизационного резерва по месту жительства людей – базы координации, сбора и вооружения резерва, который будет сформирован из предварительно обученных местных жителей с периодическими тренировками по мобилизации?

8. Каким образом можно было бы увеличить численность и качество мобилизационного резерва в России?
 
 19.04.18 [11:48]
Re: СМИ: вопросы о военном деле для статьи  
 
  Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

online
До войны парни и девушки без значка ГТО, «Ворошиловский стрелок» считались людьми второго сорта. И всячески стремились их получить. А также «Готов к ПВХО», «Готов к санитарной обороне»....
Все эти нормы среди молодежи сдали более 10 миллионов человек и их вклад в Победу огромен.
Сейчас главное достоинство человека - это айфон последней модели...

Обратитесь к истории ОСОВИАХИМа (ДОСААФа) и всеобщего военного обучения в СССР, а также изучите мобилизационную политику СССР, благодаря которой была выиграна война - там все Ваши ответы...


























----------------------------------------
неразборчиво...
 

Сообщения: 1 - 2Страницы:   1  
Форум » Курилка » СМИ: вопросы о военном деле для статьи
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Заполярье, Мурманская область, аэродром Северного флота.
Подвозка бомб к бомбардировщику Пе-2.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
В 2017 году исполняется 75 лет Демянской десантной операции...
10 поисковых отрядов и 2-я поисковая рота 90-го отдельного специального поискового батальона Министерства обороны РФ. Всего более 300 поисковиков.
Фильм Владимира Морозова и Михаила Михина о полковых тактических учениях 106-й Гвардейской воздушно-десантной Краснознаменной ордена Кутузова дивизии в сентябре 2011 года.
30 ноября 1941 года. Фронтовой репортаж знаменитого писателя Евгения Петрова.
На этой странице собраны карты и схемы из разных источников. Как относящиеся непосредственно Ильинским рубежам, так и к описанию ситуации на фронте вокруг в целом.
© 2011-2020 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.