Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Форум:Курилка
Тема: Под тенью клёна
Форум » Курилка » Под тенью клёна
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 26.05.14 [21:42]
Под тенью клёна  
 
  Osipov1985
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
http://vimeo.com/77607663

Практика Великой Отечественной показала, что трусливый драп можно остановить только жёсткими и решительными мерами. Здесь и выплывает великая загадка: почему те, кто оказался свидетелем расстрела, вдруг, обретают почву под ногами, твердо встают на землю и начинают сражаться храбро?
 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » Курилка » Под тенью клёна
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Прощание со сверстником.

Ленинград, 1942-й год.
Автор фотографии - Всеволод Тарасевич, фотокорреспондент ленинградского отделения фотохроники ТАСС.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Командир танковой роты неполного состава Колобанов 19 августа 1941 года на ближних подступах к Ленинграду провел бой, не имеющий аналогов в военной истории, уничтожив в нем ротой 43, а своим экипажем 22 фашистских танка!
Между старых берёз пленные солдаты вырыли неглубокую яму. После чего и были беспощадно расстреляны в упор из винтовок, автоматов и пистолетов. Яму засыпали, про расстрелянных солдат сразу же забыли. Но забыли не все и не навсегда.
Бытовые условия в волгоградской бригаде практически такие же, либо даже лучше, чем в подмосковной 5-й Таманской. Часть располагается на территории трех военных городков, два из них жилые, в третьем - ремонт и подготовка к приему молодого пополнения.
В субботу, 10 марта, под Зеленогорском прошла реконструкция, посвященная памятной дате, особенно важной для нашей Ленинградской области - годовщине окончания Зимней (советско-финской) войны.
Крейсер заложен 31 июля 1979 года на судостроительном заводе “Имени 61-го коммунара”. Назван по ходатайству Совета ветеранов Великой Отечественной войны КЧФ в честь крейсера, погибшего в 1942 году в Севастопольской бухте, защищая Севастополь.
© 2011-2017 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с информационными/образовательными целями.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.