Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: СПАСИБО
Форум » О работе сайта » СПАСИБО
Сообщения: 1 - 3Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 10.05.17 [13:59]
СПАСИБО  
 
  barabanova
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Добрый день!
Огромное спасибо за ваш благородный труд!!!
Теперь мы знаем где похоронен Ваганов Алексей Алексеевич 1919 г.р., уроженец с. Силино, Дивеевского района Горьковской области. В персональных сведениях написано, что родственники не указаны . Но они у него есть. Живы его младшие сестра и брат. Если это важно, напишите на эл.почту.
 
 10.05.17 [21:44]
Re: СПАСИБО  
 
  Николайчук
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Добрый день!
От всей души благодарю всех кто работает на этом ресурсе. Огромная благодарность rodio за фотографии братской могилы в Дуловке. Очень жаль что не четко видно - но я нашла на 4 плите фамилию своего деда Николайчук Владимир Филиппович 1922 года, уроженец Киевской области, Сквирского района, с. Великие Ерчики. Погиб в этих краях 24 июня 1944 года. Понадобилось 73 года, что бы его имя вспомнили и нашли его. Благодарю всех за ваш труд.
 
 21.09.19 [11:17]
Re: СПАСИБО  
 
  бой42
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Спасибо большое !!!Нет слов большей благодарности за ваш труд! Столько ещё людей ищут своих пропавших родственников или просто не знают место захоронения их.Теперь я знаю,где могу поклониться праху моего дяди. Это так хотели сделать и моя бабушка (мать дяди),и моя мама (его сестра),но их уже давно нет в живых.Благодаря вам, я смогу это сделать. Спасибо !!! 

Сообщения: 1 - 3Страницы:   1  
Форум » О работе сайта » СПАСИБО
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
Сержант С. Вайншенкер и техник-сержант Вильям Топпс с сыном полка 169 авиабазы особого назначения.
Имя неизвестно, возраст — 10 лет, служил помощником техника по вооружению.

Фотография сделана на аэродроме Полтава. Этот аэродром часто использовался англо-американской авиацией для посадки после налетов на Германию.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Мария Бри-Бейн, 1941 год.
]]>
Авиабаза в Московской области, в 5 километрах северо-западнее города Кубинка. Построена в 1938 г. (упоминается с 1933 г., отдельная эскадрилья самолётов Р-1). До июля 2009 года являлась аэродромом совместного базирования.
Отчет о посещении военной части 5-ой Таманской мотострелковой бригады. Вопросы организации службы, "неуставняк" и другие любопытные "мелочи".
Карикатура - пожалуй, одно из наиболее действенных средств военной пропаганды. Ведь война дает мало поводов для смеха. Да и в глубоком тылу не так уж много поводов для веселья. Тем ценнее становится удачная шутка.
Фотоотчет о том, как силами поисковых отрядов и других организаций, в Суровикинском районе Волгоградской области из реки Добрая была поднята легендарная машина, признанная лучшим танком Второй мировой - Т-34.
Эту батарею немцы так и не смогли взять, сколько не пытались. Свое сопротивление защитники батареи полностью прекратили 30 июня 1942 года, отступив вместе с остальными обороняющими Севастополь частями Красной Армии. Уничтожили батарею только в 2002 году.
© 2011-2019 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с историческими, научными, информационными, и просветительскими целями .

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.