Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Памятник латышским СС-овцам хотят поставить в Кировской области
Форум » Злободневное » Памятник латышским СС-овцам хотят поставить в Кировской области
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 15.04.15 [20:50]
Памятник латышским СС-овцам хотят поставить в Кировской области  
 
  Tomcat
>Генерал-полковник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
http://www.nakanune.ru/news/2015/4/13/22395619/
----------------------------------------
неразборчиво...
 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » Злободневное » Памятник латышским СС-овцам хотят поставить в Кировской области
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>

Сталинград, лето 1942 года.


Дети в Сталинграде прячутся от бомбящих немецких самолетов.


Фотография Л.И.Конова.


]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Иванов, 1943 год.
]]>
Военно-исторический музей, посвящённый целиком конкретному образцу вооружения и военной техники, легендарной боевой машине XX века — среднему танку Т-34.
Годов Борис Евграфович неоднократно ходил в немецкий тыл, лично брал «языков». Войну закончил 11 мая 1945 года, пройдя военными дорогами не меньше 12.000 километров. Шесть ранений, контузия.
Путешествие по Московской области, которое завершилось посещением двух интересных объектов: заброшенного пионерского лагеря "Ясная горка" и покинутой позицией ЗРК С-125 "Печора"...
На самой южной точке западного берега бухты Балаклава, на мысе Курона с царских времен располагалась позиция Береговой Батареи № 19.
Война началась, мы были еще дети — тринадцать-четырнадцать лет. Кончилась война, мы уже взрослые — семнадцать-восемнадцать лет. Надо идти работать, руками, по кирпичику собирать разбитый город. На свидания бегать нам не к кому...
© 2011-2017 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с информационными/образовательными целями.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.