Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: Концепция удачливости в действии (Музей героев ВОВ)
Форум » Злободневное » Концепция удачливости в действии (Музей героев ВОВ)
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 10.06.19 [21:36]
Концепция удачливости в действии (Музей героев ВОВ)  
 
  grademax5
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Писатель А.А. Меняйлов пытается построить Музей героев, чиновники мешают строить, в том числе писатель отсидел за него в тюрьме. Проходя через все эти трудности, писатель пытается понять, каким путем герои ВОВ стали удачливыми. В этом ролике писатель показывает один из примеров удачливости на практике. Люди, которые помогают писателю, нашли кости плезиозавра. Это 5-я или 10-я находка за 19-й, 20-й век и 21-й век. Кости очень редкие.

 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » Злободневное » Концепция удачливости в действии (Музей героев ВОВ)
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>
27 января 1945 года Красная Армия освободила фашистский лагерь смерти Освенцим - место наиболее массового уничтожения людей за всю историю человечества.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Валериан Щеглов, 1944 год.
]]>
Отчет о поездке в уникальное подразделение - 187-й Псковский ордена Красной Звезды межвидовой учебный центр.
19 ноября 1942 года. Советская армия начла одну из величайших наступательных операций под кодовым названием "Уран", закончившуюся окружением и разгромом 330 тысячной группировки войск вермахта под Сталинградом...
В этом селе, около церкви, еще во времена СССР, был устроен мемориальный комплекс в память о погибших осенью 1943 года, при прорыве немецкой обороны в самом начале Киевской наступательной операции.
Подвиг Матвея Кузьмича Кузьмина, благодаря которому легло не менее 50 горных стрелков, ещё около 20 были взяты в плен. Командир немецкого батальона был также убит.
Глядя на эти фотографии, трудно оставаться безучастным к тому, что происходит в наших проросших лесах, бывших местах страшных кровопролитных боев, по колено в грязи, ржавом металле и человеческих останках...
© 2011-2021 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.