Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
Вернуться к списку форумов

Сейчас на форумеСейчас на форуме

Тема: но теперь мы дома
Форум » Война на нашей земле » но теперь мы дома
Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Автор: Сообщение:
 07.02.20 [14:10]
но теперь мы дома  
 
  Gvidon30
>Призывник<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Моя песня посвящается всем участникам боевых действий.Все помнят войну 1941-1945г., но ведь она, на самом деле, продолжается. В каждом поколении случается большая, кровопролитная война,уносящая тысячи жизней солдат и мирных жителей. Наши деды воевали в Великой отечественной, отцы- Афганистан, наше поколение - Чечня. На самом деле война продолжается постоянно. Ирак, Украина, Сирия. Но все ,так привыкли к этой информации,что перестали задумываться,сколько жизней, настоящих, молодых, стоят за играми этих "больших дядек".[url=]http://www.youtube.com/v/9o0XyYPz7e4

если не трудно,поделитесь ссылкой.
 

Сообщения: 1 - 1Страницы:   1  
Форум » Война на нашей земле » но теперь мы дома
Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

 
]]>

Советские девушки-добровольцы направляются на фронт.


В Красной Армии воевали около 800 тысяч женщин, как добровольно, так и по призыву.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
Павильоны, находящиеся внутри Музея техники Вадима Задорожного, охватывают большой пласт экспонатов: мотоциклы, автомобили и самолеты.
В десяти километрах от Севастополя, в Балаклаве, в 2003-м году, впервые за сорок шесть лет на всеобщее обозрение был представлен сверхсекретный завод по ремонту подводных лодок.
Статья в журнале «Часовой Бизнес» о поиске, Вахтах памяти, тяжёлой работе и поисковом отряде «Демянск».
Небольшой фото-рассказ об одном из самых красивых городов на земле.
Памятник советскому солдату у деревни Каменная Гора, что в Новгородской области, установлен. История у металлического воина сложилась непростая, но, смею, надеяться, теперь она подошла к концу.
© 2011-2020 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.