Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
]]>
Форт литеры А — наиболее масштабное сооружение литерного пояса Брестской крепости, сохранившееся до наших дней. Форт литеры А построен в 1911-15 годах около деревни Козловичи к северу от Брестской крепости.
Репортаж Евгения Петрова (соавтора «Двенадцати стульев») с фронтового аэродрома Внуково. И современная информация о судьбе героев репортажа.
Село Никольское Ленинградской области, ежегодная военно-историческая реконструкция. 16 градусов мороза, 400 участников из 10 стран, 67-я годовщина Прорыва блокады Ленинграда...
]]>
]]>
захоронения
Воинский мемориал на погосте Николы Нового, г.Судогда
захоронения
Воинский мемориал с.Мотмос Выксунского района
Еще объекты
]]>
Новости
24.06.2014   

В Подмосковье прошел слёт "Моторы Войны"

Все темы новости: Музеи, События, Реконструкция

 

 

 

 В список новостей

 

Комментарии:

Автор: Сообщение:
 01.03.15 [20:14]
  
 
  Tomcat
>Лейтенант<

Личный кабинет

Цитировать >>

offline
Еще один фоторепортаж о фестивале "Моторы войны"
http://www.2dorogi.ru/r/motory_voiny/
----------------------------------------
неразборчиво...
 

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

]]>

Советские пограничники в дозоре.


Фотография сделана 20 июня 1941 года, на одной из застав на западной границе СССР.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
]]> ]]>
История Маши Поливановой и Наташи Ковшовой, которые до последнего сражались с фашистами. Их мужеству позавидовали бы многие.
Киевский укреплённый район строился в период с 1928 г. по 1937 г. и являлся одним из первых советских укрепрайонов. Киевский УР представлял собой мощный плацдарм на правом берегу Днепра, протяжённостью по переднему краю около 75 км.
Результаты исследований Валерия Степанова трагических обстоятельств в судьбах генерал-лейтенанта С.Д. Акимова, полковников П.С. Козлова, Н.П. Краснорецкого и бригадного комиссара С.И. Яковлева.
Подборка фотографий времен Великой Отечественной войны. Фотохроника тех лет. Война и люди.
Рассказывают узники финских концлагерей в Петрозаводске.
© 2011-2018 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с информационными/образовательными целями.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.