Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
]]>
В Крыму, недалеко от Севастополя, в поселке Кача несут службу самолеты-амфибии Бе-12, военно-транспортные самолеты АН-26... Несмотря на то, что многим самолетам уже почти по 40 лет, они ежедневно готовы выполнить боевые задачи на Черном море.
Военное кладбище Durnbach - десь захоронены, в основном, экипажи сбитых над территорией Германии самолетов. В основном самолеты были сбиты над Баварией, Вюртембергом, Австрией, Гессен, Тюрингией.
Командир катера координировал свои действия с остальными участниками совместного упражнения. Команды экипажу дублировались через громкоговорящую связь, так что всё было слышно, несмотря на свист ветра и стук двигателей.
]]>
]]>
захоронения
Воинский мемориал на погосте Николы Нового, г.Судогда
захоронения
Воинский мемориал с.Мотмос Выксунского района
Еще объекты
]]>
Новости
27.06.2014   

В Подмосковье подняли обломки истребителя И-153 "Чайка"

Все темы новости: Поиск

 

 

 

 В список новостей

 

Комментарии:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

]]>

Советские пограничники в дозоре.


Фотография сделана 20 июня 1941 года, на одной из застав на западной границе СССР.

]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
]]>
]]> ]]>
Отчет о посещении военной части 5-ой Таманской мотострелковой бригады. Прогулка по казармам, в которых размещаются солдаты-срочники.
Бывшая подземная база подводных лодок в Балаклаве, более известная как Объект 825 ГТС - сверхсекретный военный объект времен холодной войны в Балаклавской бухте...
Авиабаза Желява (Zeljava Air Base), она же Объект 505, база Бихач, комплекс KLEK - крупнейшая подземная авиабаза бывшей Югославии, одна из крупнейших подземных авиабаз Европы времен Холодной войны. В настоящее время брошена и почти забыта...
Мамаев Курган — центральная высота России, святое место для всех славян, именно здесь произошел коренной поворот в ходе Великой Отечественно войны.
Рассказ о знаменитом партизанском конструкторе - Тенгизе Евгеньевиче Шавгулидзе.
© 2011-2018 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с информационными/образовательными целями.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.