Великая Отечественная война - Главная страницаВеликая Отечественная война - день за днём.Карта ПобедыФорум о Великой Отечественной войнеКаталог о Великой Отечественной войне

Великая Отечественная война
]]>
Фронтовой очерк Аркадия Гайдара.
История отца Андрея Пузанова, воевавшего плечом к плечу с партизанами, помогавшем им провизией. Кроме него на стороне советской армии воевало много других священников.
В районе «Невского Пятачка» военнослужащие совместно с сотрудниками музея «Музей Битвы за Ленинград», завершили операцию по подъему танка КВ-1 (Клим Ворошилов) со дна реки Невы.
]]>
]]>
захоронения
Мемориал бойцам и командирам Красной Армии, умершим от ран и болезней в эвакуационных госпиталях № 3118 и № 5929 в городе Камен...
памятник
Находится у дороги, рядом с автобусной остановкой и магазином. Требует ремонта. Территория вокруг не благоустроена
Еще объекты
]]>
Новости
21.05.2012   

Первая награда Великой Отечественной

Все темы новости: События, Ветераны

 

 

 

 В список новостей

 

Комментарии:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

]]>
Колонна танков ИС-2 1-го Чехословацкого корпуса на улице Праги.
Май 1945-го года.
]]>
]]>
Плакаты Великой Отечественной
Художник Виктор Корецкий, 1943 год.
]]>
]]> ]]>
Имя Евгения Халдея известно немногим, его фотографии – всем. Все 1418 дней войны он прошёл с камерой «Leica» от Мурманска до Берлина. Эта подборка фотографий посвящена нашим отважным летчикам, героям Заполярья...
21 сентября, в шесть часов вечера в районе посёлка Горьковский прошла акция памяти жертв фашистских концлагерей - военнопленных и мирных жителей. По окончании митинга состоялась военно-историческая реконструкция, подготовленная ВИК «Пехотинец».
22 ЯНВАРЯ 1962 ГОДА - считается днем рождения Противоракетной обороны и в этом году соединение отмечает свой 50-ти летний юбилей. В честь этого был подготовлен сей титанический труд, рассказывающий об истории ПРО России.
Позиции дальнего компонента системы А-135 ПРО Москвы. Всего восемь шахт противоракет и шесть радиолокаторов закрытых углепластиковыми колпаками...
Поисковый отряд «Демянск» продолжает работы по подъёму из болота советского штурмовика Ил-2, не вернувшегося с боевого задания в 1943 году.
© 2011-2018 Помни Войну - Великая Отечественная война  |  О сайте  |  Редакция  |  Карта сайта  |  Поиск по сайту  |  Список объектов на карте  |  Все статьи   |  Все новости  |  16+

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

При полном или частичном использовании любых материалов сайта активная гиперссылка на http://www.pomnivoinu.ru/ обязательна.

Демонстрация нацистской и фашистской символики не является пропагандой идей фашизма и производится только с информационными/образовательными целями.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и с точкой зрения авторов комментариев. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в статьях.